许一力的博客
经济学家
http://xuyili.blog.ifeng.com

留言


  • 墨石

    2016-02-27 11:36:52 说: 祝朋友周末愉快!

    回复 删除


  • 意义认为

    2016-02-23 16:21:12 说: 白春礼院长;马上停止你们违法使用的仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。

    回复 删除


  • 悠悠时节4082

    2015-10-12 15:22:40 说: 一起来欣赏“宇宙版千古绝唱”,改编自苏轼的“水调歌头—明月几时有”,百度搜索5-3学霸网,打开在首页精彩视频栏目里。不知道哪位歌星翻唱这首歌更好?不知道有没有广告商愿意投植入广告?

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2015-07-03 12:16:30 说: 小股灾不能与大股灾比美

    回复 删除


  • 杜念紫

    2015-06-23 16:33:19 说: 前辈您好 希望你能加我Q843577449 有事商量

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2014-08-26 15:12:51 说: 央企高管降薪?老资格高管降薪怎么降?新资格高管降薪怎么降?

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2014-04-22 15:56:03 说: 参考:公交车公务车车顶改率装太阳能电池板环保节能。

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2014-03-16 18:05:07 说: 参考:从香港“取消自由行”的教训看,只能证明上海是发展不够的严重不够的滞后的,恰虚拟信用卡可以更好解决这个问题的。

    回复 删除


  • 班明峰

    2014-03-09 11:07:37 说: 意思可能是让 高房价剥削的速度在人民忍受的极限红线可控制的范 围内继续昂首阔步发展,继续发展是硬道理。将各城市有钱人的 炒房子行动理直气壮特色和劳动人民的房子买不的特色和谐起来 。富人买多的就允许高房价不断地发展到单位面积1亿元以上,反 正是穷人住不起的房子不可能降低到以前的价格。应该继续允许 高房价大发发展。市场经济只能够如此保证国家有“经济发展的 突破口、动力”。所以热点城市像一线城市这样子家收税可依靠 有钱人第二个富起来。实际上是依靠劳动人民节衣缩国富民穷发 展经济,必按照人剥削人办法才能够发展,其他城穷人比较多自 然而然可保高房价不大平稳容易下降,甚至放松部分三四线城市 可不大调控不会导致高房价继续发展的。

    回复 删除


  • 班明峰

    2014-03-09 11:04:52 说: 政府的意思可能是让下降是 市场经济理论学的高房价剥削的速度在人民极限红线可控制的范 围内继续昂首阔步发展,继续发展是硬道理。将各城市有钱人的 炒房子行动理直气壮特色和劳动人民的房子买不的特色和谐起来 。富人买多的就允许高房价不断地发展到单位面积1亿元以上,反 正是穷人住不起的房子不可能降低到以前的价格。应该继续允许 高房价大发发展。市场经济只能够如此保证国家有“经济发展的 突破口、动力”。所以热点城市像一线城市这样子家收税可依靠 有钱人第二个富起来。实际上是依靠劳动人民节衣缩国富民穷发 展经济,必按照人剥削人办法才能够发展,其他城穷人比较多自 然而然可保高房价不大平稳容易下降,甚至放松部分三四线城市 可不大调控不会导致高房价继续发展的。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

许一力

经济学家,现任CCTV证券资讯频道首席策略评论员兼节目制作总监&总制片人。